Streamline代表の高橋 雄志です。
こんにちは。
会員の皆様、Streamlineをご利用いただき、大変お世話になっております✨
Streamline代表の高橋 雄志です。
私の経歴を少しご紹介致します。
学生時代はずっとバスケットをしていました。
中学時代は全国大会に出場して、NBA初の日本人選手である田臥勇太選手と対戦しました。
私は応援するだけでしたがw
ボディビルは高校入学と同時にバスケットで当たり負けしないフィジカルを創る為に始めました。
ちなみに私にボディビルのイロハを教えてくれたトレーナーは父親です。
実は高橋家は父親も叔父も数々の大会で好成績を残しているボディビル一家なのですw
私のボディビルの成績は愛媛県優勝、四国6位です。
小さい時からぽっちゃり体型で何をやるにも自信が持てなかった私がボディビルに出逢い、みるみるうちにカラダが変わり、大会で優勝するまでになった時、自信がついて、何に対しても前向きに取り組む事が出来るようになりました。
【カラダが変われば心が変わる✨】
パーソナルジムStreamlineを立ち上げたきっかけも【カラダが変われば心が変わる✨】という想いを皆さんにも感じて欲しい事と、SNSなどで簡単に沢山の情報が手に入りやすくなった今だからこそ、世の中に蔓延するライ〇ップ発信やSNSなどの間違ったダイエットの情報に振り回される人達を見たくないという想いからです。
最近、松山にもパーソナルジムが増えてきましたが、松山にあるパーソナルジムの7~8割のトレーナーがライ〇ップ出身だというのは、危険な兆候だと思います。
あとは誰でもパーソナルトレーナーを名乗ってジムを出せるので、とにかくトレーナーのレベルが低い💦
これはあくまで私の私観ですが、お金をいただいて指導させていただいているトレーナーのカラダが、ひょろひょろだったりぷよぷよだったら説得力無くないですか?笑
という訳で、これからも皆さんに本当に有益な素敵な情報をご提供出来るように、私自身もしっかりボディメイクと栄養学もアップデートして精進して参りますので宜しくお願い致します✨